LEILA CHICOT

05 mars 2016 - 712 vues
Surnom LEILA
Prénom CHICOT
Date de naissance 4 avril 1979
Pays France
Genre zouk
Activité Chanteuse
Facebook https://www.facebook.com/leila.chicot
Twitter https://twitter.com/leilachicot

BIOGRAPHIE

Leïla Chicot est une chanteuse de zouk née le à Sarcelles (Val-d'Oise, France)

Élue Miss du Carnaval 1996 de la Guadeloupe, c'est en participant au concours Premier Micro (Moradisc) qu'elle se fera remarquer par Richard Birman et Tony Deloumeaux.

Elle sort son premier album en 1996 : Double jeu.

Discographie

  • 1996 - 'Double jeu' "Flam"
  • 1998 - Doube Jeu "Avoué"
  • 1999 - Champagn' Light "San vou"
  • 1999 - Section Zouk Millénium "Toi et Moi"
  • 2000 - 1er Album Solo Excess
  • 2002 - Hit Tropical "Tu disais" en trio avec Jocelyne Labylle et Sonia Dersion
  • 2003 - Section Zouk vol.2 "Mêmes Choix"
  • 2009 - 2e Album Solo "Renaissance"
  • 2013 - 3e Album Solo "Divinement Love"

CLIPS

Source : Wikipedia

BIOGRAPHIE

Leïla Chicot est une chanteuse de zouk née le à Sarcelles (Val-d'Oise, France)

Élue Miss du Carnaval 1996 de la Guadeloupe, c'est en participant au concours Premier Micro (Moradisc) qu'elle se fera remarquer par Richard Birman et Tony Deloumeaux.

Elle sort son premier album en 1996 : Double jeu.

Discographie

  • 1996 - 'Double jeu' "Flam"
  • 1998 - Doube Jeu "Avoué"
  • 1999 - Champagn' Light "San vou"
  • 1999 - Section Zouk Millénium "Toi et Moi"
  • 2000 - 1er Album Solo Excess
  • 2002 - Hit Tropical "Tu disais" en trio avec Jocelyne Labylle et Sonia Dersion
  • 2003 - Section Zouk vol.2 "Mêmes Choix"
  • 2009 - 2e Album Solo "Renaissance"
  • 2013 - 3e Album Solo "Divinement Love"

CLIPS

Source : Wikipedia

Commentaires(0)

Connectez-vous pour commenter cet article